安徽日报  新安晚报  文摘周刊  安徽商报  现代农村报  安徽法制报  江淮时报  世界报  新闻世界  DVD导刊
旅游 | 汽车 | 房产 | 美食 | 健康 | 导购 | 伊人 | 徽商 | 黄梅 | 养生 | 廉政 | 分类 | 消防 | 手机
精彩图库 业界动态 观察分析 手机数码 电脑教室 软件下载 游戏人间 本地市场
精彩推荐
v微软在瘦身版Windows中做手脚 欧盟展开调查
v3G最后测试4月份将出结果 牌照发放悄悄提速
v南邮教授为月租费正名 电话收月租符合惯例
v手机电磁辐射标准望今年出台 国内不会高于国际
v新一代造型潮流 各色指甲刀旋影手机大检阅
v诺基亚12款S60机大检阅 哪款智能手机适合你
v《三国群英传ONLINE》游戏截图欣赏
v《古墓丽影:传奇》热辣游戏图片公布
精彩图片
  您当前的位置 :中安在线 > IT地带 > 今日要闻 正文
海尔中央空调荣获企业管理成果特等奖

  2009-03-04 08:14

  近日,海尔中央空调再获殊荣,获得由山东省企业管理现代化创新成果评审委员会与山东省经济贸易委员会联合颁发的第二十二届山东企业管理应用成果特等奖。

  山东省经济贸易委员会有关专家介绍:海尔中央空调奥运营销的管理是营销类的创新,海尔中央空调成功借助2008北京奥运实现了品牌增值,让中国制冷业开始登上世界舞台。营销的本质在于市场效果,海尔中央空调奥运营销的效果就是在于服务奥运的卓越表现,这也是获此殊荣的重要原因之一。

  海尔中央空调获取了为23个奥运场馆的配套权,在奥运期间:零故障、零投诉的出色表现,向奥组委和世界各国健儿交出了一份完美的答卷。有专家称,奥运工程的出色服务就是对海尔中央空调实力的鉴定。

  海尔中央空调在奥运场馆的出色表现而带来的“奥运效应”一直在持续着,正在北国之都哈尔滨举行的第24届世界大学生冬季奥运会的主会馆中,“服役”的正是海尔中央空调;不仅如此,国内外各大工程项目都向海尔中央空调伸出了橄榄枝,在东南亚和欧盟的国际制冷展上,海尔中央空调的奥蕴多联中央空调和除甲醛家庭中央空调收获过亿元的意向定单。

  海尔中央空调奥运营销的成功之处还在于海尔中央空调创造了奥运的服务标准,在海尔中央空调服务的每一个项目里,它为用户提供的不仅仅是一款中央空调产品,而是传递了奥运的理念,奥运的信仰;在北京奥运结束后,海尔中央空调受奥组委三次书面表彰,成为行业佳话。

  通过奥运营销带来的品牌增值,海尔中央空调最终收获的用户的认可,海尔中央空调始终以“环保、节能、绿色、健康”为己任,为广大用户创造最舒适的生活空间。最近市场信息表明:目前海尔奥蕴多联中央空调成为了广大工程客户最青睐的产品系列,由此,海尔中央空调的奥运营销能够荣登行业管理成果的榜首也是情理之中的事情。

 ∷【相 关 报 道】∷
 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP证 030106号