首页 新闻 安徽 体育 财经 黄梅 旅游 军事 娱乐 法治 教育 伊人 健康
繁体中文
 IT 彩信 读书 汽车 演艺 音乐 徽商 书库 邮件 论坛 贺卡 相册 交友
简体中文
精彩图库 业界动态 观察分析 手机数码 电脑教室 软件下载 游戏人间 本地市场
精彩推荐
v微软在瘦身版Windows中做手脚 欧盟展开调查
v3G最后测试4月份将出结果 牌照发放悄悄提速
v南邮教授为月租费正名 电话收月租符合惯例
v手机电磁辐射标准望今年出台 国内不会高于国际
v新一代造型潮流 各色指甲刀旋影手机大检阅
v诺基亚12款S60机大检阅 哪款智能手机适合你
v《三国群英传ONLINE》游戏截图欣赏
v《古墓丽影:传奇》热辣游戏图片公布
精彩图片
  您当前的位置 :中安在线 > IT地带 > 今日要闻 正文
丁磊暗地出招应对金山 网游Q版之争升级

信息时报  2006-07-26 15:08

  在业界闹得沸沸扬扬的网易员工跳槽金山之后,一直低调的丁磊终于出招。近日,记者接到众多玩家电话,称通过网易免费邮箱注册申请金山《水浒Q传》游戏账号激活码,一律无法接受。

  记者随后致电网易市场部,其相关负责人对外表示,具体情况不了解,不便发表言论。记者随后自己注册了网易的邮箱,并申请《水浒Q传》游戏账号。邮件发出后,3小时后仍未收到回复,而据记者通过其他邮箱申请,20分钟后即可收到金山发回的激活码。

  此前网易主要利润来源《梦幻西游》主策划改投金山之后,曾经在业界引发轩然大波,并且,随后金山又宣布代理原网易《大话西游》团队研发的Q版作品《水浒Q传》,直接抢夺网易的Q版用户,一度让丁磊非常恼火。

  《水浒Q传》的制作人fishman此前直言不讳的表示,“《水浒Q传》就是针对《梦幻西游》产品开发的,是在《大话西游》和《梦幻西游》的基础上作了很多针对性的改进,玩家战斗和社区的感觉会更好。

  业界人士分析,如果网易邮箱拒绝游戏玩家申请《水浒Q传》激活码属实,表明丁磊已经评估过《水浒Q传》对于网易未来影响,尤其是《梦话西游》部分核心人员改投金山之后,对于运营3年的产品后期的更新会有较大影响,一款极其类似游戏的大规模冲击下,人数和收益面临压力。

编辑: 赵勇
 ∷【相 关 报 道】∷
 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP证 030106号