首页 新闻 安徽 体育 财经 黄梅 旅游 军事 娱乐 法治 教育 伊人 健康
繁体中文
 IT 彩信 读书 汽车 演艺 音乐 徽商 书库 邮件 论坛 贺卡 相册 交友
简体中文
精彩图库 业界动态 观察分析 手机数码 电脑教室 软件下载 游戏人间 本地市场
精彩推荐
v微软在瘦身版Windows中做手脚 欧盟展开调查
v3G最后测试4月份将出结果 牌照发放悄悄提速
v南邮教授为月租费正名 电话收月租符合惯例
v手机电磁辐射标准望今年出台 国内不会高于国际
v新一代造型潮流 各色指甲刀旋影手机大检阅
v诺基亚12款S60机大检阅 哪款智能手机适合你
v《三国群英传ONLINE》游戏截图欣赏
v《古墓丽影:传奇》热辣游戏图片公布
精彩图片
  您当前的位置 :中安在线 > IT地带 > 今日要闻 正文
微星笔记本用户悲惨遭遇 用3月修了5个月

  2006-07-14 08:33

 天极网讯  眼看着日历马上就要翻到7月了,钟先生的笔记本却依然没有回音。看看日历,他购买那台微星笔记本已经将近5个月了,可是这5个月中它竟然有3个月呆在微星的维修站!下面是钟先生给我们的来信:

 这是我收到的第一张工单。看看左下角的选项,我只觉得非常的讽刺。从4月5日到6月30日,折算成小时的话那是2064小时……微星是不是应该加上“大于2000小时”一项呢?

  2月7日,我在广州太平洋电脑城一期402购买了一台微星S270笔记本电脑,当时花费了8600元。刚开始电脑一切正常,我也为买到了物美价廉(毕竟是64位的笔记本嘛)的东西而庆幸。

  然而到了4月4日,这台笔记本的电池突然不能充电了。我打了微星的800电话后,被告知要到微星广州授权维修中心(石牌西路的颐高数码科技广场的C302室)检测维修。第二天,我将笔记本送到了那个维修中心,他们检测了之后告诉我是因为笔记本被摔坏了导致的不能充电,要求更换主板,所以要收取650元的维修费用。

大家注意哦,维修站出具的却是“销售统一发票”,维修票和销售票二者的税点是不同的哦!

  虽然当时纳闷笔记本根本没有摔过,不过因为当时急着要用,于是答应了他们的收费要求,维修站也开了一张工单给我。我怎么也没想到,这才仅仅是噩梦的开始……

  4月30日(注意,离送修已经过去25天了),维修站打电话通知我笔记本修好了。由于当时正值五一假期没有空,所以没有去取。

 [1] [2] 下一页
编辑: 赵勇
 ∷【相 关 报 道】∷
 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP证 030106号