首页 新闻 安徽 体育 财经 黄梅 旅游 军事 娱乐 法治 教育 伊人 健康
繁体中文
 IT 彩信 读书 汽车 演艺 音乐 徽商 书库 邮件 论坛 贺卡 相册 交友
简体中文
精彩图库 业界动态 观察分析 手机数码 电脑教室 软件下载 游戏人间 本地市场
精彩推荐
v微软在瘦身版Windows中做手脚 欧盟展开调查
v3G最后测试4月份将出结果 牌照发放悄悄提速
v南邮教授为月租费正名 电话收月租符合惯例
v中兴通讯联姻中超 一场备受关注的隐秘恋情
v手机电磁辐射标准望今年出台 国内不会高于国际
v寻找北欧风情 新款诺基亚蝴蝶机大搜捕
v又见彩蛋 LG折叠拍照手机G672清晰图赏
v未来战争《战地2》中国军人形象大曝光
vPS2独占确定!《刀魂3》最新画面公布
精彩图片
  您当前的位置 :IT地带 > 电脑教室 > 冲浪宝典 正文
FireFox背后的秘密:教你如何玩提速

中安网  2005-04-04 11:52

  驱动之家4月1日报道 Mozilla Firefox发布已经有些时日了,也许细心的人会发现,每次Firefox都会向页面发送一个请求信息,像目前大多数的互联网上的浏览器一样。这全都是因为Firefox对其传输途径的配置,也正是利用这个,我们可以对其配置文件进行简单的修改来达到提速的目的。

  首先,在URL栏输入“about:config”,将打开一个参数的命令行清单,这就是我们以下进行编辑的第一步。

图1

  第二步,在下面的清单中找到(或直接输入)“network.http.pipelining”并将其值属性改为“true”。

图2

  随后我们找到“network.http.proxy.pipelining”并把它的值同样设置为“true”。

图3

  下面我们要做的就是找到“network.http.pipelining.maxrequests”并把它的值改的高一些,如果你改成10,意思就是要求它每次发送10个请求。

图4

  最后一步就是在Firefox任何一个地方点右键,选择“New”—“Integer”在弹出的对话框中输入“nglayout.initialpaint.delay”并将其值改为“0”,表示当浏览器收到网站回复的信息后能够快速的反应。

图5
图6
图7

  完全关闭FireFox后退出,再重新打开FireFox,你将会有不一样的速度体验,会有2—3倍的速度提升,有兴趣的朋友可以实验一下。(Mars)

编辑: 丁毅
 ∷【相 关 报 道】∷
-Firefox技巧拾零:六招秘籍应用宝典   05-01-25 14:33
-Firefox 1.0简体中文增强版火热评测   05-01-11 13:33
-Firefox浏览器试用体验   04-11-30 13:54
-为什么你也要用Firefox?   04-11-23 12:39
 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP证 030106号