首页 新闻 安徽 体育 财经 黄梅 旅游 军事 娱乐 法治 教育 伊人 健康
繁体中文
 IT 彩信 读书 汽车 演艺 音乐 徽商 书库 邮件 论坛 贺卡 相册 交友
简体中文
精彩图库 业界动态 观察分析 手机数码 电脑教室 软件下载 游戏人间 本地市场
精彩推荐
v微软在瘦身版Windows中做手脚 欧盟展开调查
v3G最后测试4月份将出结果 牌照发放悄悄提速
v南邮教授为月租费正名 电话收月租符合惯例
v中兴通讯联姻中超 一场备受关注的隐秘恋情
v手机电磁辐射标准望今年出台 国内不会高于国际
v寻找北欧风情 新款诺基亚蝴蝶机大搜捕
v又见彩蛋 LG折叠拍照手机G672清晰图赏
v韩国网游《三国天下》最新的截图欣赏
vPS2独占确定!《刀魂3》最新画面公布
精彩图片
  您当前的位置 :IT地带 > 游戏人间 > 游戏资讯 正文
韩国NHN大作《Archlord》即将公测

中安网  2005-03-31 09:13

  PCgames3月30日消息 站在韩国RPG顶尖位置的MMORPG《Archlord》将开始正式公测,NHN将借由hangame对日本地区进行推广。而至于中国国内地区的推广运营,将由联众平台来接手。

  NHN公司3月30日对外表示,3月30日晚上12点,站在韩国RPG顶尖位置的MMORPG《Archlord》将开始正式公测。

  去年5月,NHN公司就曾首次展示了《Archlord》,经过5次彻底测试,在众多玩家期待之下,NHN不断修正了游戏的各类BUG以及提高游戏完成度,为称霸RPG市场做了万全的准备。

  《Archlord》引入了欧美的优点,以普遍的剧本为基础构成了庞大的世界观和画面,游戏动作感等等方面,再结合了韩国RPG游戏优点,使这部游戏被称为韩国类型MMORPG的“完结篇”。

  另外,剧本中首先展示出来的任务为玩家理解《Archlord》世界观起到了很重要的作用,NHN公司称,以后将不断地增加任务,通过韩国最强地任务系统来形成一个《Archlord》独有的庞大世界观。

  随着公测的进行,游戏会增加人类、兽人以外门精灵种族以及龙族。为夺得成为Archlord(绝对郡主)所需的钥匙“Icon”,各种族将会展开工会之间的大型战斗,使游戏更激烈更具紧迫感。其中,4月末公开的门精灵是精灵种族中最具特殊敏捷力和出色占领术的种族,人物形象会首先放出漂亮性感型和可爱型。

  同时,公测中,增加了人物可乘骑马(人类),犀牛(兽人)等移动术,并且大规模更新了物品装备,以此强化游戏内的有趣性,以后还将不断增加新的内容。

  NHN游戏部代表文泰识表示,“很有信心将游戏做到最好”。另外还表示:“《Archlord》在公开测试服务之后,计划7,8月中进行正式推广。同时,NHN将借由hangame对日本地区进行推广。而至于中国国内地区的推广运营,将由联众平台来接手。

编辑: 丁毅
 ∷【相 关 报 道】∷
-网游新作《Archlord》力求攻克《天堂2》   04-06-16 13:26
-《Archlord》中登场奥克族和头领怪物   04-06-03 13:15
-RPG大作《Archlord》气势磅礴动画音乐[多图]   03-12-01 09:58
 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP证 030106号