首页 新闻 安徽 体育 财经 黄梅 旅游 军事 娱乐 法治 教育 伊人 健康
繁体中文
 IT 彩信 读书 汽车 演艺 音乐 徽商 书库 邮件 论坛 贺卡 相册 交友
简体中文
精彩图库 业界动态 观察分析 手机数码 电脑教室 软件下载 游戏人间 本地市场
精彩推荐
v微软在瘦身版Windows中做手脚 欧盟展开调查
v3G最后测试4月份将出结果 牌照发放悄悄提速
v南邮教授为月租费正名 电话收月租符合惯例
v中兴通讯联姻中超 一场备受关注的隐秘恋情
v手机电磁辐射标准望今年出台 国内不会高于国际
v寻找北欧风情 新款诺基亚蝴蝶机大搜捕
v又见彩蛋 LG折叠拍照手机G672清晰图赏
v韩国网游《三国天下》最新的截图欣赏
vPS2独占确定!《刀魂3》最新画面公布
精彩图片
  您当前的位置 :IT地带 > 本地市场 > 市场行情 正文
M360让你从音箱“漫步”到耳机

中安网  2005-03-30 15:23

  哈维硬件网3月29日消息 一说漫步者,相信很多朋友首先想到的是她的音箱产品,而对于漫步者的耳机可能很少会有人了解。今天给大家带来漫步者的第一款后挂式耳机--M360。

这款耳机最大的特点就是外观时尚,乳白色的外壳,更使其增添了一种温柔典雅。
32欧姆的阻抗、频率响应范围为20-20000Hz,可达到115dB的灵敏度,配合60mw最大功率,从指标上来看这款产品还是非常出色的。
耳机的配套海绵垫,使得使用者佩戴更为舒适。

  设计巧妙,外观可爱,性价比高(78元)是她诱惑你的理由,感兴趣的话可以到百脑汇三楼合肥利华看一下(0551-5211169)

编辑: 丁毅
 ∷【相 关 报 道】∷
-卖sony极品耳塞MDR-E888 LP   04-05-11 11:07
-卖 全新红光鲨,随身听,松下耳机,配件等   04-04-27 11:37
 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP证 030106号