首页 新闻 安徽 体育 财经 黄梅 旅游 军事 娱乐 法治 教育 伊人 健康
繁体中文
 IT 彩信 读书 汽车 演艺 音乐 徽商 书库 邮件 论坛 贺卡 相册 交友
简体中文
精彩图库 业界动态 观察分析 手机数码 电脑教室 软件下载 游戏人间 本地市场
精彩推荐
v微软在瘦身版Windows中做手脚 欧盟展开调查
v3G最后测试4月份将出结果 牌照发放悄悄提速
v南邮教授为月租费正名 电话收月租符合惯例
v中兴通讯联姻中超 一场备受关注的隐秘恋情
v手机电磁辐射标准望今年出台 国内不会高于国际
v寻找北欧风情 新款诺基亚蝴蝶机大搜捕
v又见彩蛋 LG折叠拍照手机G672清晰图赏
v韩国网游《三国天下》最新的截图欣赏
vPS2独占确定!《刀魂3》最新画面公布
精彩图片
  您当前的位置 :IT地带 > 本地市场 > 市场行情 正文
好产品,好服务!SONY数码影像店开张

中安网  2005-03-30 15:14

  哈维硬件网3月29日消息 说到数码相机,可能大多数朋友首先想到的品牌便是SONY。作为全球消费类电子产品的引路人,SONY已经为我们创造了太多的惊喜。比如说在数码影像领域,SONY的数码相机以及数码摄像机在国际市场已经获得了很高的认知度,同时在中国内地市场上的销量也是连年排列前茅。不少省内的经销商这样形容SONY相机,其它很多品牌都是求着代理商经销商上量,只有SONY是反过来,大家都在找它要货。可见SONY在消费者心中的地位。

  近来,随着其它品牌的上升速度越来越快,SONY也开始感受到来自多方面的压力,为了巩固市场地位,宣传自然也是少不了。其中,SONY极具特色的形象店便扮演了这一重要的角色。

  SONY在形象店上主要分为黑店,蓝店以及红店三种形式。黑店主要是经营笔记本的,蓝店主要做数码影像产品,而红店则是注重于音频方面。我们现在看到的店是蓝店,是SONY用来经营数码相机、数码摄像机方面的主要场所。据了解,想要成为SONY的授权的形象店,首先要成为SONY数码产品的签约经销商,同时在经过一段时间SONY的考核之后,最终获得装修店面的机会。目前,安徽地区,像这样的蓝店数量极少,可见难度之大。而反过来,成为SONY授权专卖店的公司通常都具有较强的实力。所以消费者在这里购买SONY的产品可尽管放心。

  专营店的整个设计相当精美,不过又不是太花俏,很好的体现了SONY产品时尚简约的风格和特点。像这样的货柜别看简单,其实制造成本却相当高。据介绍,单个至少得8000块,还是SONY特别定制的。可见企业对这些细节的重视程度。

SONY柜台上板上的经销商授权证书
货柜里摆放的各款数码相机和数码摄像机,从中低端到高端应有尽有。
消费者在这里还可以选购到SONY的数码耗材,包括记忆棒、包、电池等。

  SONY授权数码影像店除了是向消费者展示的窗口外,同时消费者在这里可以感受到更好的购物环境,得到更为放心的产品以及更为优质的服务。价格方面大家也不担心,目前数码相机产品的利润已经很薄,商家在向消费者推荐产品时也不会报的太离谱。当然了想要及时掌握更为准确的价格行情,朋友们可以多关注本站的报价栏目。

  以上的SONY影像数码专营店位于金寨路高科技广场北一座一号,咨讯电话:0551-3656226。

编辑: 丁毅
 ∷【相 关 报 道】∷
-全球最小最轻DV SONY PC-55E合肥上市   05-03-29 16:11
-帮同学出售2台自用的笔记本!一台SONY/C1。一台苹果的   04-11-03 14:09
-SONY:“秋冬暖流”行动,捐资助学还送礼!   04-10-13 15:46
-自用SONY笔记本电脑出售   04-06-03 13:44
-卖sony极品耳塞MDR-E888 LP   04-05-20 10:54
 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP证 030106号