首页 新闻 安徽 体育 财经 黄梅 旅游 军事 娱乐 法治 教育 伊人 健康
繁体中文
 IT 彩信 读书 汽车 演艺 音乐 徽商 书库 邮件 论坛 贺卡 相册 交友
简体中文
精彩图库 业界动态 观察分析 手机数码 电脑教室 软件下载 游戏人间 本地市场
精彩推荐
v盛大购买新浪股票最新动态 传陈天桥密会段永基
vWAPI标准退出国际会议原因曝光 会议方出尔反尔
vWinXP降价5天仅售出5套 微软醉翁之意不在酒
v英特尔推出64位处理器 正式拉开竞争帷幕
v3999笔记本明起大批上市 价格底线一再失守
v诺基亚26万色百万像素智能手机6681曝光
v诺基亚展出新款3G百万像素智能手机6680
vPS2版《铁拳5》角色特殊造型观赏
vXBOX版《虚幻竞技场2》华丽新画面
精彩图片
  您当前的位置 :IT地带 > 游戏人间 > 新品展望 正文
《EQ II 东方版》绝密资料大曝光

中安网  2005-02-25 09:41

  太平洋游戏网2月24日消息 如果你觉得现在的在线游戏都是大同小异,你一定要来看看《EQ II东方版》!

  这款以制作好莱坞电影的态度与技术制作的在线游戏由SONY集团所属Sony Pictures Digital Inc.之子公司-Sony Online Entertainment Inc.(SOE)所开发,EQII承袭了SONY对产品的坚持与执着,并累积了《EQ》的制作与营运经验,集合115位全球顶尖研发团队,耗时4年多的时间,以制作好莱坞电影的态度与技术来开发一款引领潮流的在线游戏。《EQ II东方版》已在紧锣密鼓的制作中,目前游戏中文化已几近完成,预计在4月进行封闭测试,5月进行全面开放测试。

  专属东方的《EQ II东方版》

  2005年一股欧美游戏的浪潮将进入亚洲,但是欧美游戏就适合亚洲玩家吗?这个答案是否定的,SOE与游戏橘子重视亚洲玩家的需求,结合了SOE的技术优势、产品开发能力以及游戏橘子对亚洲玩家的了解,专为EQ II东方化工程合资成立SOGA,一个集合美国、日本、台湾等地35位专业游戏制作人组成坚强的团队,积极为亚洲玩家量身订作,推出专属的《EQ II东方版》。

  1)进行中的第一阶段东方化

  角色图像东方化:为了满足亚洲玩家异于欧美玩家对游戏角色的视觉需求,Soga的团队重新制作部分游戏角色模型,新的角色图像将完全不同于欧美的版本。但玩家们不必担心东方化后的角色图像会失去原创风格,此次东方化的工程是由《EQ》原制作班底- John Laurence共同参与规划,全部东方化的设定都是在原产品的基础下进行,以确保不失原创的精神。

  

欧美版与东方版――高精女

  

  

欧美版与东方版――高精男

  

  

欧美版与东方版――人类女

  

  

欧美版与东方版――人类男

  

  

欧美版与东方版――人类男

  

  

欧美版与东方版――人类女

  

  

欧美版与东方版――高精女

  

  

欧美版与东方版――高精男

  

  游戏操控东方化:亚洲玩家习惯使用鼠标操控进行游戏,《EQ II东方版》将增加新的鼠标操控方式,玩家将能使用他们所熟悉的控制方法。我们也把游戏视角变的更适合玩家,让玩家更容易看见自己的游戏角色。我们也将改变键盘快速键的操控与游戏中的指令,改变为亚洲玩家所熟悉的控制方式。玩家将发现《EQ II东方版》的控制是非常简单的。当然玩家也能使用和美国相同的控制方式。

  

EQII东方版中文化一

  

  

EQII东方版中文化二

  

  

EQII东方版中文化三

  

  游戏内容东方化:将增加专属于于亚洲玩家的游戏内容(例如任务,道具,NPC…)。

  2)第二阶段的东方化

  未来将增加更多为亚洲玩家量身订做的游戏内容,新的道具、新的NPC、新的地图区域与专属亚洲的在线活动。而原本欧美版EQ II的内容将不会被移除,《EQ II东方版》将会让玩家体验到比欧美版《EQII》更丰富的冒险旅程。游戏橘子、SOGA与SOE团队的紧密合作,将使《EQ II东方版》有更多令人惊喜的改变!

  EQ II east的游戏特色

  有别于一般在线游戏的制作,SOE将更多电影制作的理念投放至《EQII》:

  NPC会说话:NPC有自己的个性化声音,超过160小时的语音配音,等同于70部电影长度,更邀请到好莱坞巨星为游戏配音。

  更真实的画面呈现:使用Sony独步全球的3D影像和最先进的人体动态捕抓技术,用来表现出与真人般的细腻动作,并使用最先进的3D绘图引擎技术,呈现如电影般的壮阔景象。

  强大的人工智能:游戏世界不再只是玩家与你互动,强大的人工智能互动效果让《EQII》的世界更真实,所有的角色和NPC有如真人般。

  电影般的剧情:《EQII》依寻着游戏故事进行,完整的故事背景,让你由游戏、解任务的过程中感受强烈的故事性,让你融入《EQII》所建立的迷人真实世界。

  最丰富的在线游戏

  1、种族最多:16种各具特色的种族24种角色职业,以及正义与邪恶阵营让玩家选择。

  2、角色设定最细致:强大的角色创立系统,29处以上的细微调整,创造出属于你独一无二的角色。

  3、任务最多样化:1600个以上的主支线故事,多样化的任务和故事构架相连结。

  4、最自由的玩法:练工、打宝、解任务、双等级系统、solo、组队任玩家自己选择。

  5、最特殊的智能型战斗系统:别于一般游戏的战斗系统,给玩家最真实的战斗、魔法与技能特效。

  关于SOGA

  SOE与Gamania合资成立的公司,负责EQ II的东方化工程

  首要的工作是负责《EQII》东方化的角色图像与专属亚洲的内容设计

  拥有35位专业的游戏制作人所组成的团队,网罗来自台湾、美国和日本的顶尖人才,充份了解亚洲玩家喜好,以最新的“亚洲风格偏好设定”(Culturalization)为开发概念,以符合亚洲各地玩家的独特需求

  SOGA将进行《EQ II东方版》的后续版本制作,在未来推出亚洲区域专属的《EQII》数据片

  SOGA是驻守在台湾的开发厂商,未来SOGA会持续使用SOE最新的技术来开发适合亚洲市场的新游戏

编辑: 丁毅
 ∷【相 关 报 道】∷
-《EQ:诺瑞斯之龙》资料片上市   05-02-17 14:21
-《EQII》中最新精美游戏画面 龙   05-02-16 09:31
-【组图】《EQ》最新资料片介绍   05-01-14 09:13
-【附图】《EQ》推新资料片 诺瑞斯之龙   05-01-13 09:57
-韩国紧锣密鼓完成 75% 《EQ 2》   05-01-10 10:06
 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP证 030106号