首页 新闻 安徽 体育 财经 黄梅 旅游 军事 娱乐 法治 教育 伊人 健康
繁体中文
 IT 彩信 读书 汽车 演艺 音乐 徽商 书库 邮件 论坛 贺卡 相册 交友
简体中文
精彩图库 业界动态 观察分析 手机数码 电脑教室 软件下载 游戏人间 本地市场
精彩推荐
v英特尔首次作回应:起诉东进是最紧要的事务
v月租费标准难有改变 电信专家呼吁理性看待
v胡鞍钢明起有望绝地反攻 就3G报告质疑回应
v100美元便携PC将面世中国 多家企业背后推动
v数码相机零关税取消 500万像素跌破2000元
v再续跨年度大作 三星折叠双彩E720新机介绍
v魅惑情人节 信利彩Q最新MP3多图清晰展示
v《恶魔城 暗黑诅咒》官方清晰画面公布
v【多图】美女代言的网游 你还能抗拒吗?
精彩图片
  您当前的位置 :IT地带 > 游戏人间 > 游戏资讯 正文
【组图】《三国群英传5》繁体版台湾上市

中安网  2005-02-02 09:49

  PCgames2月1日消息 台湾宇峻奥汀开发的《三国群英传V》繁体中文版于今日(2月1日)上市。

  《三国群英传》系列新作《三国群英传Ⅴ》,继承过去的设定,玩家依然扮演君主的角色,指挥手下的三国名将率领大军征战南北、攻城掠地,进而击败其他劲敌,建立属于自己的统一中国的龙图霸业。

  

  这次五代将解析度提升至1024×768,千人会战也升级,可真实呈现双方各千人对战的大型战一场景,而在三国武将方面,更一口气追加至800余名的庞大阵容,让玩家尽情扮演。

  除了“千人战”、“内政”、“武将技”等特色将予以保留强化外,《三国群英传Ⅴ》并提供计策谋略、水路战线、武器座骑等新改变,让玩家体验全新乐趣。

  

  千人会战升级进化

  《三国群英传Ⅴ》不光只是单纯的提升参战士兵数,并重新调整了千人战的控制介面,除了能够同时对全体兵将下达命令外,更能够单独指挥任何一个武将或小队,不只部队战力的运用更为灵活,各小队兵种的联合作战方式也可以千变万化。

  

  城池关卡相互制衡

  在这次《三国群英传Ⅴ》中,地图系统最大的改变,在于山脉、河流、海洋等天然障碍,将真实区隔地形,以突显出各关卡、据点和港口独特的战略重要性。玩家必须建立新的战略思维,取下一城后,可能方圆百里皆入掌握,亦可能显露空门、自招险境,攻城掠地全赖玩家的运筹帷幄。

  游戏大地图的另一个创新之处,在于大幅增加了河流、湖泊、海洋等水域的分布,军队须由各港口乘船出航,方可藉由水路进行移动。由于船只的航行速度远高于陆地行军,并且可以藉由连接的水域到达陆路已遭封锁的区域,玩家在各城池、关卡屯驻重兵之时,也莫忘防守自己的港口,以免陆路看似铜墙铁壁,却让敌人藉由水路直捣黄龙。

  

  [1]  [2]  下一页
编辑: 丁毅
 ∷【相 关 报 道】∷
-《三国群英传5》前瞻   05-01-27 09:39
-【组图】《三国群英传OL》封测发帐号   05-01-19 11:41
-《三国群英传Ⅴ》千人会战升级进化   05-01-05 14:39
-《三国群英传Ⅴ》武将组合技介绍   04-12-15 09:48
-【附图】奥汀《三国群英传Ⅴ》最新快报   04-12-08 08:37
 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP证 030106号