首页 新闻 安徽 体育 财经 黄梅 旅游 军事 娱乐 法治 教育 伊人 健康
繁体中文
 IT 彩信 读书 汽车 演艺 音乐 徽商 书库 邮件 论坛 贺卡 相册 交友
简体中文
精彩图库 业界动态 观察分析 手机数码 电脑教室 软件下载 游戏人间 本地市场
精彩推荐
v勇气号登陆火星一周年 两兄弟迎来火星春天
v光纤反倾销案非完美谢幕 康宁何以逃脱制裁
v19岁天才挑战微软霸权 被指为微软最糟糕噩梦
v电信码号缴费标准确定 公益号码免收占用费
vAMD仿冒CPU风波愈演愈烈 源头指向新加坡
v折叠风韵 诺基亚不锈钢外壳7270多图赏
v值得期待 三星13款最新机型基本参数曝光
v《帝国时代3:发现时代》首批画面
v《鬼泣3》2款新武器图片介绍
精彩图片
  您当前的位置 :IT地带 > 游戏人间 > 游戏文学 正文
情天之痕

中安网  2005-01-05 17:08

  太平洋游戏网12月27日报道 (一)

  随着天女白玉轮的发动,我的心开始绞痛。

  我、《轩辕剑三:天之痕》中的男主人公——陈靖仇,一个在隋末乱世莫名其妙担负起救世大任的亡国王子,此刻正站在传说中天界深处的伏羲神殿,我们将穿过神殿到达赤贯星,并在那里布下能够弥补天空裂痕、阻止魔界为害人间的失却之阵。

  可是整个故事,现在都为这个天女白玉轮所改变了。

  此刻白玉轮中央的水晶棺里,躺着一路陪我走来的伙伴:拓拔少女玉儿。白玉轮的各个方位上布置着几大神器,其中的女娲石的化身正是我心爱的女孩:小雪。

  白玉轮已经发动,梦幻迷离的场面里我仿佛回到这颠簸坎坷的一路。美丽泼辣的玉儿、温柔安静的小雪,我们一路过关斩将、相互照应、同哭同笑。在蓝色的大海上,天空中映射着万丈霞光,我吹着笛、玉儿弹起了琵琶、小雪梳着她美丽的白色长发,这个场景是我毕生都不会忘记的。可是此刻,我却不得不面临着这样的结局。

  随着一声轰响,白玉轮完成了它的使命,玉儿身边的水晶棺消失了,小雪疲惫地伏在地上,雪白的头发披满双肩,让人心疼。

  我再也顾不了了,跑到小雪身边,她疲惫的面容让我清楚地明白,为了挽回玉儿的生命,小雪已经消耗了她太多体力,在接下来必须完成的失却之阵中,小雪必会支撑不下去,打回原形。我难过地看着小雪,语言的问候又怎么能表达这样的感受?

  玉儿重新睁开了她明亮的大眼睛,她似乎一下就明白了所有的一切。是的,玉儿是我们当中最聪明的、也是最任性的。为了她的任性,我和小雪都吃了不少苦头。在魔王寨她自以为是地要单挑决斗,也不想想混世魔王两个宣花大斧自己能不能敌,害得我和雪儿不得不与她一起迎战程咬金和秦琼,差点全军覆没;在黑龙王宫,她不听劝阻地摘下了倥侗印,引致氏人族女王的责备,她又划伤了自己的面孔,高烧不退,我和小雪一步一步搀扶她去采药、找仙人,小雪还割下了自己的臂肉,为她烹药......

  玉儿是个好伙伴,武功高强,有时来了情绪挽个架势能神勇无敌地连续攻击三下,但谁也不知道她什么时候才会产生这种情绪,有时面对一个根本不经一打的小妖怪,她也认真地摆着神勇姿势,真让我和小雪哭笑不得。玉儿很仗意,若不是为了这个,她不会去决斗、不会摘印、不会划伤自己,更不会为了弄清真相夜闯太师府邸寻找小雪、以至被独孤郡主所害。玉儿虽然自称姐姐,但根本任性得象个小妹妹,这一路以来,我和小雪一直要照顾她,我更是要时时放下小雪,去哄她,怕她生气再弄伤自己。我一直以为,我、小雪、玉儿虽然都是孤儿,但是我和小雪已经有了默契,而玉儿虽然有姐姐、有姐夫,但她的心里,是真正的孤单。

  可是,没有想到却是这样!我拨号上网,在各个游戏网站搜索出现这个结局的原因,终于在一篇秘籍文章里,我找到了这样一段:好感度决定结局。

  竟然是这样!竟然可以是这样!

  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页
编辑: 丁毅
 ∷【相 关 报 道】∷
-圣诞好礼:《轩辕剑外传天之痕》图片   03-12-25 08:43
-天之痕外传--无尽的宿命(下)   02-06-05 10:40
-天之痕外传--无尽的宿命(上)   02-06-05 10:35
 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP证 030106号