首页 新闻 安徽 体育 财经 黄梅 旅游 军事 娱乐 法治 教育 伊人 健康
繁体中文
 IT 彩信 读书 汽车 演艺 音乐 徽商 书库 邮件 论坛 贺卡 相册 交友
简体中文
精彩图库 业界动态 观察分析 手机数码 电脑教室 软件下载 游戏人间 本地市场
精彩推荐
vWAPI标准柳暗花明 运营商取舍攻略尤为关键
v索尼明年退出等离子电视市场 专攻液晶电视
v电子签名法明年4月施行 声音视网膜均可作密码
v微软中国出台新渠道政策 治理品牌PC盗版死角
v索尼PSP明年初在亚洲上市 中国内地可能不在列
v蓝色诱惑 JABRA fs258蓝牙耳机详细评测
v勿贪小便宜 买DV慎防奸商骗术种种
v【组图】《魔兽世界》中的圣诞节
v无视NDS!PSP以高贵身价亮相上海市场
精彩图片
  您当前的位置 :IT地带 > 本地市场 > 产品报价 正文
MM专用袖珍怪异光电鼠

中安网  2004-12-20 16:11

  安徽电脑网12月20日消息 其实在市场上袖珍鼠标并不少见,以前也曾经介绍过几款袖珍型的鼠标,可是鼠标的外观改变并不是很大,像今天小编在市场上见到的这种异型的鼠标并不多见。

  这款鼠标可以说是名副其实的MM专用,小编的2个手指就可以把鼠标给握起来啦!

  

真可谓是小资情调

  今天小编见到的这个鼠标是多彩DLM-319BT光电鼠标,上市可以说有很长一段时间了,可是其独特的外观设计,依然受到消费者的关注。尤其是其圆形笑脸设计,给人感觉十分舒服。

  

  多彩DLM-319BT除了具有独特外形设计外,体积也比普通鼠标要小。据悉,鼠标灵敏度也比较高,可以达到800cpi。另外,这款鼠标也装备了五段双向同步伸缩线装置,可以自由调节鼠标线的长度,使用起来相当方便。

  

  除此之外,多彩DLM-319BT标配的USB接口,还可以通过随机附赠的转换器,转换成PS/2接口。

  

  目前,多彩DLM-319BT售价为98元,与同类产品价格相比略高,但是独特的外观设计,是至今为止小编在市场上见到的最有特色的了。感兴趣的朋友就去多彩实业有限公司颐高专卖店看看吧,TEL:0551-5213158提及安徽电脑网就能得到更好的服务和优惠!(三心草)

编辑: 丁毅
 ∷【相 关 报 道】∷
-创新无限,双飞燕免电池无线光电鼠   04-10-26 14:50
-昂达VP4T 只要499元 另外还送光电鼠   03-12-12 13:07
-名牌手写输入键盘仅售 198元 还送LG光电鼠   03-11-21 08:51
-Genius光电鼠低价热卖[多图]   03-06-16 12:41
-太阳花无线光电鼠标天梭TM-1509 ¥199.00   03-03-20 22:38
 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP证 030106号