首页 新闻 安徽 体育 财经 黄梅 旅游 军事 娱乐 法治 教育 伊人 健康
繁体中文
 IT 彩信 读书 汽车 演艺 音乐 徽商 书库 邮件 论坛 贺卡 相册 交友
简体中文
精彩图库 业界动态 观察分析 手机数码 电脑教室 软件下载 游戏人间 本地市场
精彩推荐
v中国每月200个IP地址段被国外反垃圾邮件组织封杀
v英特尔明年降价计划 赛扬D处理器首当其冲
v视窗XP SP2再现漏洞 拨号上网完全不设防
v联想并购再曝秘闻 传18月后吞富士通西门子
v中国制造又在欧盟撞墙 彩电业面临配额限制
v蓝色诱惑 JABRA fs258蓝牙耳机详细评测
v勿贪小便宜 买DV慎防奸商骗术种种
v【组图】《魔兽世界》中的圣诞节
v无视NDS!PSP以高贵身价亮相上海市场
精彩图片
  您当前的位置 :IT地带 > 今日要闻 正文
微软中国出台新渠道政策 治理品牌PC盗版死角

中安网  2004-12-20 14:05

  新浪科技12月20日讯 日前,微软出台了一项新的渠道奖励政策,以鼓励品牌PC厂商及经销商销售正版Windows操作系统。

  12月18日下午,微软遍邀各大品牌PC厂商及渠道经销商,对外发布了一项“渠道奖励政策”。新政策显示,“只要多销售正版Windows操作系统的PC,渠道经销商将会获得微软的奖励”。

  这次渠道会议并没有邀请媒体参加。不过据到会的专业人士介绍,微软邀请了在华销售的主力品牌PC厂商参加,并请他们“动员经销商也加入到这个活动中来”。

  奖励政策将到明年6月截止。消息显示,联想、HP、IBM、宏基、三星、索尼、同方、东芝、TCL、方正等十大厂商都已经加入到这一活动中来。

  该人士表示,微软希望通过活动来“帮助合作伙伴建立强有力的销售队伍,在更加有效地推广正版软件的同时,全面提高客户满意度。”但也有观察人士认为,微软此举也有间接清除品牌PC使用盗版Windows操作系统的意思。在此之前,市场上曾多次曝出有品牌PC厂商使用盗版Windows操作系统的报道。

  他透露,这一活动已经在广州、上海等地先期开展。(文/徐志斌)

编辑: 丁毅
 ∷【相 关 报 道】∷
-山西省公布软件采购结果 微软中国全部落标   04-12-08 14:29
-微软中国三地布局 紧跟中国Linux发展步伐   04-07-29 17:41
-专访:微软中国总裁陈永正正面回答销售难题   04-06-30 12:24
-微软中国承认源码泄漏   04-02-17 10:12
-访微软中国原总裁唐骏:微软组织架构怎么了   04-02-11 11:08
 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP证 030106号