安徽日报  新安晚报  文摘周刊  安徽商报  现代农村报  安徽法制报  江淮时报  世界报  新闻世界  DVD导刊
旅游 | 汽车 | 房产 | 美食 | 健康 | 导购 | 伊人 | 徽商 | 黄梅 | 养生 | 廉政 | 分类 | 消防 | 手机
精彩图库 业界动态 观察分析 手机数码 电脑教室 软件下载 游戏人间 本地市场
精彩推荐
v微软在瘦身版Windows中做手脚 欧盟展开调查
v3G最后测试4月份将出结果 牌照发放悄悄提速
v南邮教授为月租费正名 电话收月租符合惯例
v手机电磁辐射标准望今年出台 国内不会高于国际
v新一代造型潮流 各色指甲刀旋影手机大检阅
v诺基亚12款S60机大检阅 哪款智能手机适合你
v《三国群英传ONLINE》游戏截图欣赏
v《古墓丽影:传奇》热辣游戏图片公布
精彩图片
  您当前的位置 :中安在线 > IT地带 > 今日要闻 正文
TCL悍将万明坚辞职

中安网  2004-12-20 14:16

  新浪科技12月20日讯 北京时间12月19日,TCL通讯(2618-HK)召开董事会宣布调整公司管理层:任命袁信成为TCL移动通信有限公司总经理,并增补袁信成为TCL移动通信有限公司董事会董事、TCL通讯科技控股有限公司董事会董事,同时任命郭爱平为TCL通讯科技控股有限公司董事总经理。

  

TCL移动总经理万明坚辞职

  

TCL移动新任总经理袁信成,兼TCL集团COO

  同意万明坚因健康原因正式辞去TCL移动通信有限公司总经理、TCL-阿尔卡特移动电话有限公司董事CEO、TCL通讯科技控股有限公司CEO及TCL集团通讯事业本部总裁等职务的请求,上述安排即日生效。

  辞去上述职务后的万明坚将继续担任TCL通讯科技控股有限公司董事、TCL移动通信有限公司董事、TCL集团股份有限公司董事及高级副总裁等职务。

  身兼TCL集团股份有限公司首席运营官,在协助李东生总裁管理集团日常业务的同时,袁信成也将带领TCL移动未来的业务发展。

  目前TCL移动已经明确了公司未来的调整和发展策略,通过加速新品开发、提高供应链管理、加强内部结构治理和拓展市场渠道这四个方面联合驱动,以期尽快改善公司目前状况。

  TCL集团董事长兼总裁李东生在董事会上充分肯定了万明坚博士在担任TCL移动通信总经理期间为公司做出的卓越贡献和不懈努力,相信TCL移动在袁信成的带领下,会朝着更健康、更良性的方向快速稳定地发展。

 ∷【相 关 报 道】∷
-TCL抛弃闪联倒向DLNA 与英特尔合作数字家庭   04-12-02 14:00
-英特尔新平台钦定TCL   04-12-02 14:00
-TCL今日宣布白电策略 与东芝合资冰箱洗衣机   04-11-04 12:13
-TCL耗资百万强撬俄市场 实行农村包围城市战略   04-11-01 13:28
 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP证 030106号