首页 新闻 安徽 体育 财经 黄梅 旅游 军事 娱乐 法治 教育 伊人 健康
繁体中文
 IT 彩信 读书 汽车 演艺 音乐 徽商 书库 邮件 论坛 贺卡 相册 交友
简体中文
精彩图库 业界动态 观察分析 手机数码 电脑教室 软件下载 游戏人间 本地市场
精彩推荐
v计算机历史上最长寿10大Bug公布 存留达30年
v手机病毒变得多元化 年底可能大面积爆发
v首张3G牌照明年年中发 手机巨头打响预热战
vTD-SCDMA频段改为800MHz 明年3月商用试验
vAMD廉价芯片将封装测试 2400元PC有望国内上市
v性价比无双 索尼爱立信K50X三机对比评测
v全方位优缺点比较 中韩MP3对抗赛
v《魔戒:中土战争》放出游戏新画面
v雷锋版SP?神游SP国人设计作品赏析
精彩图片
  您当前的位置 :IT地带 > 游戏人间 > 新品展望 正文
《寂静风暴:哨兵》繁体版明年上市

巴哈姆特  2004-12-03 08:20

  巴哈姆特12月02日消息 《寂静风暴:哨兵》(Silent Storm: Sentinels,台译:《沉默小组1943:佣兵》)将由台湾光谱发行繁体中文版,出了这部资料片之外,光谱还会推出原程序+资料片的捆绑版,预计明年1月上市。

  

  《寂静风暴:哨兵》的故事背景发生在二次世界大战结束后,强权国家间的军事斗争也暂时休止,一个新兴的神秘强权组织却正在暗中进行其恐怖的计划。原本效力于同盟国与轴心国的40名菁英,将以佣兵的身份,与神秘组织对抗。

  游戏中玩家将成为佣兵小组的队长,必须有效运用队上的资源,透过任务与战役的执行一面搜集有用的武器弹药等资源,一面筹款来雇佣更强力的队员与购买新的武器、装备,甚至交换战时有利的讯息。

  游戏也保留原作中广受好评的角色职业技能树升级系统与即时、回合制穿插进行的战斗方式,同时在画面品质、敌人AI都有作提升。不论是第一次接触本系列游戏,或已经熟悉《寂静风暴》的玩家,都能够享受《寂静风暴:哨兵》所带来的真实性与刺激感。

编辑: 丁毅
 ∷【相 关 报 道】∷
-《寂静风暴》资料片《哨兵》新画面   04-06-11 12:39
 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP证 030106号