首页 新闻 安徽 体育 财经 黄梅 旅游 军事 娱乐 法治 教育 伊人 健康
繁体中文
 IT 彩信 读书 汽车 演艺 音乐 徽商 书库 邮件 论坛 贺卡 相册 交友
简体中文
精彩图库 业界动态 观察分析 手机数码 电脑教室 软件下载 游戏人间 本地市场
精彩推荐
v神六明秋总测试 2007年我国将实现绕月飞行
v我国探月计划分三步 20年后有望实现太空游
v两岸DVD产业谋求合作 共同抵制高额专利费
v黑客组织公开叫板 网上出售思科防火墙源码
v探询滑盖内少为人知的秘密--拆卸三星E808
v极品抢购 十一月初暴降DC精品导购
vKONAMI《搏击玫瑰》最新火爆游戏图片
v中国人能做好日本题材的游戏吗?
精彩图片
  您当前的位置:IT地带 > 硬件评测 正文
英飞凌自有品牌内存测试

太平洋电脑网  2004-11-03 13:27

  太平洋评测室11月02日消息 提起Infineon(中文名:英飞凌)这家由德国西门子(Siemens)公司半导体部改组而来的世界顶级半导体芯片制造商,其生产的内存颗粒一直被全世界的电脑玩家狂热推崇,笔者也相信国内不少的电脑玩家已经是它的忠实FANS了。无论是高中端显卡的显存还是其它大品牌的内存,采用蚀刻着“infineon”Logo的内存颗粒几乎就是高品质的象征。

  众所周知,市面上的内存就制造上主要分为两大类。

  一类来自采用现代、三星、英飞凌等国际半导体芯片制造商生产的的内存芯片,然后打造自己品牌或干脆杂牌生产的厂家,最具代表的无疑是大家熟悉的市面上的散装现代(HY)内存。

  二类就是DRAM大厂的原厂内存。由于DRAM大厂的原厂内存更多的是被整机厂商使用,而直接在国内零售市场和最终用户见面的机会并不多,以前国内的消费者能够买到的原厂内存一般只有三星“金条”与现代原厂内存。由于原厂内存一般都具有极佳的PCB设计和制造品质使其拥有品质优秀、兼容性好、超频能力强、稳定性一流等特点,因此吸引了大批超频玩家通过各种渠道去获得这些原厂内存条来满足自己PC的超频需要。现在让广大电脑玩家值得欢喜的是:英飞凌Infineon的原厂内存也在中国开卖了!

  

  英飞凌原厂内存正式以零售形式进入中国大陆市场还是近2个月的事,产品涵盖了桌面电脑使用的DDR SDRAM/DDR2 SDRAM和笔记本电脑的SODIMM的SDRAM/DDR SDRAM等。值得消费者注意的英飞凌原厂内存使用的全新的品牌——星河内存(Galaxy)在中国进行销售的,到市场上去找的时候要记得噢!

  产品介绍:

  今次送来我们太平洋评测室的英飞凌原厂星河内存(Galaxy)分别是现在运行频率最高的DDR II 667与目前主流的DDR 400内存,单条容量都是256M。

  

  塑料外壳包装十分坚固结实,银灰色的外观也大方得体。“德国科技”显示其大厂风范的自信。中间的透明窗口可以让消费者在挑选内存时看清楚内存的标签信息(在正式销售的产品包装上会贴有防伪易碎纸而不可以打开包装的)。

  1  2  3  4  5  6  7  8  9  下一页
编辑: 丁毅
 ∷【相 关 报 道】∷
-笔记本硬盘对比测试   04-07-02 08:44
-三星510T 显示器测试   04-06-18 15:41
-游戏测试FX5500显卡实战   04-03-11 16:39
-富士通迅驰笔记本测试   04-03-03 15:48
-天敏电视大师电视卡测试   04-02-20 15:59
 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP证 030106号