首页 新闻 安徽 体育 财经 黄梅 旅游 军事 娱乐 法治 教育 伊人 健康
繁体中文
 IT 彩信 读书 汽车 演艺 音乐 徽商 书库 邮件 论坛 贺卡 相册 交友
简体中文
精彩图库 业界动态 观察分析 手机数码 电脑教室 软件下载 游戏人间 本地市场
精彩推荐
v微软发布新安全指南 公布22项新安全漏洞
v数字电视地面标准年底出台 清华DMB-T可能中标
v联通与网通电信签短信互通协议 四试验网将启动
v美国完成大脑植入芯片试验 用思想操纵电脑
v镜头也纹身 解读数码相机个性之美
v银蛇灵舞延续经典--诺基亚7260真机图片赏
v《半条命2》暴出最新武器设定图!
v《地下狂飙2》代言美女形象曝光!
精彩图片
  您当前的位置:IT地带 > 本地市场 > 市场行情 正文
全免租金,零风险-颐高数码“试婚”行动

哈维硬件网  2004-10-13 15:30

  哈维硬件网10月13日消息(作者:颐高) 合肥颐高数码广场将定于11月12日开业,目前的招商工作已经过半,为了推动科大这一超百金IT商圈的做旺以及整个合肥IT市场,颐高数码本着真诚、专业的精神推出了此次的免费试用的政策。这充分反映出了颐高对合肥市场以及对自身营销和管理的能力的信心,凭着颐高6000万的投入,超强的营销管理能力,专业做卖场的精神,超百金的地理位置,没有不旺的理由!

  此次政策的活动可以说是给那些还在犹豫中商户的一剂强心针。真正的免费试用,“0租金进场,0风险经营”,颐高愿意与广大的商户一起共同见证成功!

  

  据相关的招商人员介绍,合作方案公布当天便如同、一枚重型炸弹激起了合肥本地商户的强烈反响,上门拜访的客户络绎不绝。

  先上车,后买票

  颐高的试营业期定为2004年11月12日到2005年2月12日,为使广大商户切身感受到颐高的营销和管理能力,现推出试营业合作方案,协议商户采用“免费试用3个月,满意再签租约”的方式进行。

  0租金进场

  在三个月试营业期间,协议商户免费试用合肥颐高数码广场铺位进行试经营,无租金成本,只赚不赔。

  0风险经营

  试营业期满后,协议商户对所使用铺位不担负后续承租的相应责任,租退自由,无任何风险。押金=1个月租金+1个月管理费试营业期间只需交付三个月的管理费用

  做旺才是硬道理,颐高有这样的实力和信心,愿意和广大合肥商户一起共同做旺合肥的IT市场。

编辑: 丁毅
 ∷【相 关 报 道】∷
-红红火火庆十一,节后市场见闻   04-10-08 15:48
-终结混乱,499元硕泰克9550通杀市场   04-09-21 13:00
-精英、华硕Linux OS NB切入市场   04-09-18 12:04
-华硕RADEON9100IGP主板   03-09-04 14:00
-迅驰、P4,谁主市场?   03-06-24 12:15
 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP证 030106号